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Honig / Bio Honig

Honig / Bio Honig

Polyflora-Blütenhonig, BIO Polyflora-Blütenhonig, Industrie- und Backhonig , Manukahonig, Honigpulver, BIO-Honigpulver, Manuka-Honigpulver Seit vielen Jahren haben wir uns den Status eines zuverlässigen Lieferanten für Honig aufgebaut. Neben einer verlässlichen Belieferung und partnerschaftlichen Zusammenarbeit können wir nahezu sämtliche am Markt verfügbaren Qualitäten auch zu sehr günstigen Preisen liefern. Darunter natürlich auch die immer stärker gefragten organischen Honige, aber auch besonders helle oder dunkle Varianten. Darüber hinaus sind wir auch in der Lage, schon ab ca. 500 kg ganz spezielle Qualitäten hinsichtlich Zusammensetzung der Herkunft oder auch nach kundenindividuellen Farbwünschen zu mischen. Dabei kommt nur reiner, natürlicher und damit unverfälschter Bienenhonig zu Auslieferung, der selbstverständlich den Deutschen Honig-Verordnungen zum Beispiel für Speise-, Industrie- oder Backhonig entspricht. Dabei können Sie auf alle gängigen Standardverpackungen zurückgreifen, wie beispielsweise 12,5 oder 25 kg Eimer, dem 290 kg Einwegfass oder einem praktischen Standard-Industrie-Container mit einer Abfüllung von bis zu 1.400 kg.
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Bio Aloe Vera Premium 1200mg Aloverose 1000 ml

Bio Aloe Vera Premium 1200mg Aloverose 1000 ml

Die Ernte der Pflanze erfolgt durch die Handschälung des aloinfreien Teils der Aloepflanze. Dann wird die stachelige Seite sowie die obere und untere Blattgrünschicht entfernt. Bio Aloe Vera Premium mit 1200 mg Aloverose, 1000 ml Hanoju Premium Saft Empfohlene tägliche Verzehrempfehlung: Zur Nahrungsergänzung sollte Bio Aloe Vera Saft regelmäßig getrunken werden. 30 ml 1 bis 2 mal pro Tag mit etwas Wasser oder Fruchtsaft mischen. Zutatenverzeichnis: 100% reiner Direktsaft aus der Aloe Vera barbadensis miller °aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt: Bio Aloe Vera Premium mit 1200 mg Aloverose, 1000 ml Verzehrempfehlung: Vorzugsweise eine halbe Stunde vor den Mahlzeiten. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Den typischen, leicht bitteren Geschmack von Aloe Vera können Sie durch das Verdünnen mit Fruchtsäften neutralisieren. Ganz wichtig, vor Gebrauch die Flasche gut schütteln, damit die wertvollen bioaktiven Inhaltsstoffe gut verteilt werden.Innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen! Allgemeine Informationen: Die Ernte der Pflanze erfolgt durch die Handschälung des aloinfreien Teils der Aloepflanze. Dann wird die stachelige Seite sowie die obere und untere Blattgrünschicht entfernt. Allergen Deklaration: Laktosefrei ohne Nuesse GVO- frei Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Gelatinefrei Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 11111000
Dreyer-Bio-Agavensirup

Dreyer-Bio-Agavensirup

Bio-Agavensirup wird schonend aus dem süßen Saft der Agave gewonnen. Durch seine milde Süße und besonders flüssige Konsistenz eignet er sich hervorragend zum Süßen von Speisen und Getränken. Erhältlich im 250g-Spender.
Saunahonig 12,5 kg Eimer / Sauna-Honig

Saunahonig 12,5 kg Eimer / Sauna-Honig

Saunahonig wirkt pflegend, reinigend und öffnet die Poren der Haut. Durch die Wärme in der Sauna und den natürlichen Schweiß der Haut verliert der Saunahonig seine klebrige Konsistenz und lässt sich optimal verteilen. Nach dem Saunabad mit Saunahonig ist die Haut samtweich und optimal mit Feuchtigkeit und Nährstoffen versorgt. Artikelnummer: 2224351 Verpackungseinheit: 12,5kg Kanister (Einweg)
Röhrichtmatte

Röhrichtmatte

Röhrichtmatten sind bepflanzte Kokosfasermatten, die für den Erosionsschutz mit Ufer- und Sumpfpflanzen vorkultiviert sind. Röhrichtmatten bestehen aus 100 % Kokosfaser. Je nach späterem Einsatzbereich sind sie mit 16 - 20 St. Röhrichtpflanzen / m² vorbepflanzt und mindestens eine Vegetationsperiode vorkultiviert. Bereits unmittelbar nach dem Verlegen ist eine mit Röhrichtmatten befestigte Böschung kaum von einem natürlichen Ufer zu unterscheiden. So entsteht im Handumdrehen eine strukturierte, amphibische Zone von hohem ökologischem Wert, die Tieren ein müheloses Wechseln zwischen Wasser und Land ermöglicht. Röhrichtmatten können mit einem Bisamgitter kombiniert werden, um einen Bisambefall des neu hergerichteten Ufers zu unterbinden.
Transponderspulen für Identifikationssysteme und Body Electronics

Transponderspulen für Identifikationssysteme und Body Electronics

Wir bei Kaschke sind auf die Entwicklung, die Produktion und den Support von Transponderspulen mit Ferritkern spezialisiert, die unsere Kunden in Identifikations- und Kommunikationssystemen einsetzen. Kontaktlos arbeitende RFID-Systeme (Radio Frequency Identification) mit Transpondern für die sichere und fehlerfreie Erkennung von Personen, Waren, Tieren, Pflanzen und Dokumenten haben einen rasanten Zuwachs erfahren. Wir bei Kaschke sind auf die Entwicklung, die Produktion und den Support von Transponderspulen mit Ferritkern spezialisiert, die unsere Kunden in Identifikations- und Kommunikationssystemen einsetzen. Die typische Arbeitsfrequenz hierbei beträgt 125 kHz. Diese Systeme mit Transponderspulen werden überaus erfolgreich und mit steigendem Bedarf in den Bereichen "Zugangsberechtigung" (z.B. Wegfahrsperre, Remote Access Control oder Keyless Entry/Go in der Automobilindustrie, Zugang zu Gebäuden oder beim Zugriff auf EDV-gestützte Anlagen), "Personenidentifikation" und "Datenübertragung" (z.B. Reifendruckkontrolle bei Fahrzeugen) eingesetzt. Mit unseren qualifizierten Mitarbeitern und durch die langjährige Erfahrung im Design dieser Transponderspulen (sowohl in der Technologie als auch im Layout) bieten wir unseren Kunden kompetente Unterstützung für neue Lösungen in dem vielfältigen Anwendungsbereich der RFID. Das weiterentwickelte Flattopmaterial bietet als Abdeckung hierfür optional einen mechanischen Langzeitschutz für die Transponderspulen in der Baugruppe. Herausragende Merkmale • Sehr gute Übertragungseigenschaften • Sehr geringe Temperaturabhängigkeit • Hohe Fres durch spezielle Wickeltechnik • Hervorragende Falltesteigenschaften • Bleifrei und RoHS-Konform • Nach einschlägigen IEC-Normen und IPC/Jedec-Standards lötbar • Optional mit Flattop als mechanischer Langzeitschutz lieferbar • Betriebstemperaturbereich: -40 °C bis +85 °C (+125 °C)
Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft

Dunkler Bio-Agavendicksaft als Bulkware. Biologischer dunkler Agavensirup oder auch Agavendicksaft. In Bio- und Rohqualität. Erhätlich in Bulk-Großpackungen zu 25,5 kg. Auch in Verpackungen zum Wiederverkauf verfügbar. Bitte sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter. Herstellung: Bio
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.
Mandelöl

Mandelöl

- schonend kaltgepresst aus süßen, ungerösteten Bio-Mandeln - besonders bekömmlich & mild - hoher Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren - ideal für Schonkostzubereitung - Naturkosmetik Das kaltgepresste Mandelöl der Ölmühle Solling ist ein hochwertiges Speiseöl, das aus ungerösteten Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau schonend hergestellt wird. Reines Mandelöl hat eine schwach gelbe Farbe und einen milden Mandelgeschmack sowie -duft. Das wertvolle Öl ist reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie der ungesättigten Fettsäuren Ölsäure. Dieser liegt bei zirka 68 g pro 100 g und ist damit ähnlich hoch wie beim Olivenöl. Der Ersatz von gesättigten Fettsäuren durch ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Ölsäure ist eine einfach ungesättigte Fettsäure. In seiner Zusammensetzung ähnelt Mandelöl auch dem Aprikosenkern- und Pflaumenkernöl. Der Mandelbaum heißt botanisch Prunus dulcis Rosaceae. In der Ölmühle Solling wird Bio-Mandelöl aus den reifen Früchten des Mandelbaumes durch kalte Pressung gewonnen. Mandelbäume bevorzugen das Klima in warmen, gemäßigten Zonen wie in Spanien oder Sizilien, wo die Mandeln für unsere Mandelöle herkommen. Die Mandel ist eine länglich-eiförmige Steinfrucht und hat eine raue, graue, lederartige Fruchtschale. Man unterscheidet zwischen süßen und bitteren Mandeln. Zur Herstellung eines Speiseöles werden jedoch nur die Süßmandeln gepresst. Mandeln enthalten zirka 60 % Mandelöl. Reines Mandelöl, das kaltgepresst ist, ist außerordentlich gut geeignet für die Zubereitung milder Kost und Schonkost. Es ist auch für Babys und Kleinkinder gut verträglich. Auch zum leichten Erhitzen kann Mandelöl verwendet werden. Da es jedoch durch die Hitzezufuhr Teile seiner wertvollen Inhaltsstoffe verlieren kann, ist es ratsam, das Öl bevorzugt zum Verfeinern von Salat und Rohkost, zum Backen und zum Kurzdünsten zu verwenden. Kaltgepresstes Mandelöl hat einen milden Geschmack, sodass es eine ideale Basis für Dressings und Marinaden ist. Auch zum Frühstück im Müsli oder zu Nachspeisen ist Mandelöl wegen seines lieblichen und arttypischen Mandelgeschmacks hervorragend geeignet. Neben der Anwendung ist der Küche ist Mandelöl außerdem ein ideales Öl zur Hautpflege für jeden Hauttyp. Es ist ein feuchtigkeitsspendendes Hautpflegeöl für Gesicht und Körper mit hautschützender Wirkung. Es zieht tief in die Haut ein und überzeugt durch seine gute Verträglichkeit. Mandelöl eignet sich zur täglichen Pflege sowie als sanftes Massage- oder Badeöl und ist häufiger Bestandteil von Pflegeölmischungen, Bodylotionen und Massageölen. Mandelöl ist optimal zur Babypflege geeignet. Größe: 500ml
Wir importieren direkt

Wir importieren direkt

Die von uns ausgewählten mediterranen Lebensmittel importieren wir selbst und direkt von den Produzenten aus Griechenland, Kreta und Zypern. Ohne Umwege!
Honigpulver / Bio Honigpulver

Honigpulver / Bio Honigpulver

Honigpulver auch in bio-Qualität mit jeweils einem sehr hohen Honig-Feststoffanteil Unsere Honigpulver in der konventionellen Variante HALOGOLD 50 sowie in der organischen Qualität als HALOGOLD BIO sind jeweils freifließende, helle Pulver, welche mit den nahezu paritätischen Anteilen von reinem Bienenhonig und Maltodextrin in IP-Qualität mit Hilfe eines speziellen Sprühtrocknungsverfahrens schonend in die Pulverform überführt werden. Dabei entstehen hochwertige, standardisierte Erzeugnisse, welche frei von künstlichen Aromen, Konservierungsmitteln oder Farbstoffen sind. Beide Rohstoffe sind langfristig haltbar (24 Monate Mindesthaltbarkeit), mit einem ausgeprägten Honigaroma sehr aromatisch, dabei leicht und problemlos mit anderen Trockensubstanzen mischbar und verfügt über beste Instanteigenschaften. Damit erhalten diese Spezialrohstoffe universelle Einsatzmöglichkeiten in der gesamten Lebensmittelindustrie (Feinkost, Convenience, Gewürze, Süßwaren- und Milchindustrie, Backwaren, Eis, Nahrungsergänzungsmittel, etc.), der Kosmetik- und Pharmabranche, aber auch im Feed- und Petfood-Bereich.
Bio-Honig Fairtrade

Bio-Honig Fairtrade

Bio-Honig Fairtrade flüssig Dieser Honig vereint BIO und Fairtrade in einem Glas! In abgelegenen Bergregionen Lateinamerikas, wo sich die natürliche Blütenvielfalt ungestört entwickeln kann, sammeln die Bienen den Nektar für diesen aromatischen Honig. Mit seiner flüssigen Konsistenz lässt er sich gut zum Süßen z.B. von Tee oder Müsli verwenden. Das Fairtrade-Siegel garantiert dem Käufer, dass der Honig zu fairen Preisen und unter gerechten Bedingungen gehandelt wird. Die Imkerei dient vielen Kleinbauern in Lateinamerika als zusätzliche Einnahmequelle für ihre Familien und wird von Fairtrade mit einer Prämie belohnt. Die Imker entscheiden gemeinschaftlich mit anderen Familien über Investitionen in Schulen, Krankenhäuser oder Infrastruktur und verbessern damit ihre Lebensqualität. Damit der Honig das BIO-Siegel tragen darf, müssen von den Imkern strenge Kriterien erfüllt werden, die von BIO-Kontrollstellen überprüft und garantiert werden. So müssen die Bienenkästen aus natürlichen Materialien, wie z.B. Holz bestehen und nur an Standorten platziert werden, die im Umkreis von drei Kilometern von naturbelassenen, wilden Pflanzen umgeben sind. Unser BIO-Honig Fairtrade flüssig ist erhältlich im 500-g-Glas.
Röhrichtwalze

Röhrichtwalze

Röhrichtwalzen sind zylindrische Baukörper, die für den Erosionsschutz mit Ufer- und Sumpfpflanzen vorkultiviert sind. Röhrichtwalzen bestehen aus dicht gepresster Kokosfaser, eingefasst in einem Kunstfaser - Netzschlauch. Je nach späterem Einsatzbereich sind sie mit 10 St. / lfm Röhrichtarten vorbepflanzt und über eine Vegetationsperiode vorkultiviert. Die Standardlänge einer Röhrichtwalze beträgt 3,0 m (Durchmesser 30 cm). Zum Zeitpunkt des Einbaus haben die Pflanzen die Walze voll durchwurzelt und sich zu einem kräftigem Bestand entwickelt, der nichtausgespült werden kann. Röhrichtwalzen können mit einem Bisamgitter kombiniert werden, um einen Bisambefall des neu hergerichteten Ufers zu unterbinden.